Herzlich Willkommen

auf der Website des Stamms Sankt Nikolaus aus Ellerstadt! Wir sind Mitglied des Verbands Christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder e.V. (VCP) im Gau Neuburgund und freuen uns, euch auf unserer Website einen Einblick in unsere Arbeit und das Pfadfinden allgemein zu geben. Schaut euch gerne auf unserer Seite um und erfahrt mehr über uns.

Viel Spaß beim Stöbern und Gut Pfad,
Stamm Sankt Nikolaus

Raachhinkelfeschd

Jedes Jahr im Sommer öffnen wir den Pfadfinderhof in der Ratstraße in Ellerstadt und veranstalten ein kleines Dorffest. Hier kann sich jeder, der möchte, hausgemachtes und frisch zubereitetes Essen wie zum Beispiel einen Flammkuchen holen und sich in gemütlichem Ambiente mit Freunden oder Familie ein wenig entspannen. Auch für ausreichend zu trinken, beispielsweise in Form einer Ellerstadter Weinschorle oder einem anderen traditionellen Pfälzer Getränk, ist natürlich gesorgt.

Dieses Jahr ist es vom 19.07.2024 bis zum 21.07.2024 wieder soweit!!!

Hier gibt es weitere Infos.

Neue Gruppe

Seit Neuestem haben wir eine neue Gruppe - das Rudel Murmeltiere.
Alle Zweitklässler sind herzlich eingeladen bei einer Rudelstunde hineinzuschnuppern.

Hier gibt es weitere Infos.

Hier findet ihr einen Überblick über die kommenden Aktionen:

05.07.-07.07.2024
Wölilager