Herzlich Willkommen

auf der Website des Stamms Sankt Nikolaus aus Ellerstadt. Wir sind Mitglied des Verbands Christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder e.V. (VCP) im Gau Neuburgund.

Viel Spaß beim Entdecken unserer Website!

Gut Pfad,
Stamm Sankt Nikolaus

Neue Stammesführung

Bei unserem diesjährigen Stammesthing haben wir einige Ämter der Stammesführung neu gewählt. Hier eine Übersicht:

Stammesführer: Lukas → Jenni
Stammesakela: Maya → Lili
Stammesrover: Lili → Leonie
Stammesältester: Marc → Jan

Wir bedanken uns bei unserer alten Stammesführung für ihre hervorragende Arbeit und wünschen der neuen Stammesführung viel Erfolg und Freude bei den kommenden Aufgaben.

Neue Gruppe

Seit Neuestem haben wir eine neue Gruppe - das Rudel Waschbären.
Alle Zweitklässler sind herzlich eingeladen bei einer Rudelstunde hineinzuschnuppern.

Hier gibt es weitere Infos.

Gebrauchtwaren-Flohmarkt

Da viele von euch zu kleine, aber noch gute Kluften, Stammespullis oder anderen Pfadfinder-Merch übrig haben, gibt es nun unseren neuen Gebrauchtwaren-Flohmarkt. Dort könnt ihr eure alten Sachen anbieten und gebrauchte Kleidung kaufen. Das ist nicht nur eine Win-Win-Situation für Käufer und Verkäufer, sondern schont gleichzeitig die Umwelt.

Mehr Informationen zur Funktionsweise des Flohmarkts findet ihr hier.

Hier findet ihr einen Überblick über die kommenden Aktionen:

11.12.2022
Friedenslicht